-Вот теперь не говори глупостей ты...моя маман в тебе души не чает - Питер то,Питер се...Если заметил,она не вопила в Котле ПИТЕР,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ...она упрекала строго меня... Кел улыбнулась и удобно утроила голову у Пита на груди.Прикрыв глаза она продолжила говорить:
-А насчет Драко - я перебрала всех возможных кандидатов...
О тебе даже и не смела думать... Кел запнулась,а потом,решив,что Пит обидится,озвучила мысли вслух:
-О тебе даже и не смела думать,была в полной уверенности,что Кармайклы уже посватали Реджи за тебя.Ну так вот.Драко...Ну и наследник Забини.Все,от остальных вариантов мне становилось отвратительно.Этих двух еще можно терпеть - мы с ними на нейтрале еще с прошлой зимы,когда всех друг другу представили...
Кел снова вернулась к мыслям о принадлежности отца:
-А знаешь...Вариант с меткой,как бы он ни был смехотворен - я девушка,и еще слишком мала для этого,не страшит.Мне плевать на магглов - я н испытываю к ним никаких чувств,о жалости тогда не может быть и речи.Но напрягает одно - Кел подняла взгляд если эти чертовы убеждения поставят меня между семьей....и друзьями...твоими,моими...но все таки друзьями...
Перед глазами Кел встали Полумна,Эмилия...Чжоу...Она была уверена на все 100 - что они то деятельность Пожирателей не одобряют.
Но и отрекаться от отца,только в угоду их мнению я не буду....